PROTECCIÓN DE DATOS

 

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB  

 

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable

Gestión del Medio Rural de Canarias, SAU.

CIF: A38075750

Dirección postal: C/ Jesús Hernández Guzmán, nº 2, planta C, Pol. Ind. El  Mayorazgo, 38110, Santa Cruz de Tenerife

Teléfono: 902 37 77 77

E-mail: protecciondedatos@gmrcanarias.com

Finalidad

El sitio web www.pervemac2.com  proporciona todo tipo de contenidos y servicios relacionados con las actividades propias del Proyecto PERVEMACII: enseñanza y divulgación, investigación, etc. Estos contenidos y servicios se ofrecen, según cada caso, al público en general y a los miembros de la comunidad científica y universitaria.

El Proyecto PERVEMAC2 no asume ninguna responsabilidad relacionada con el contenido de las páginas web ajenas al dominio «pervemac2.com» que estén enlazadas desde este sitio web.

Legitimación

Contratos que regulen la relación con ponentes, formadores así como todas aquellas personas objeto de formación y asistentes a jornadas divulgativas.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o consentimiento explícito.

Derechos

Acceder, rectificar, oposición y suprimir los datos, así como otros derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener del Proyecto PERVEMACII confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, a la rectificación de los datos personales inexactos, a completar los datos personales que sean incompletos. A solicitar en su caso la supresión cuando, entre otros motivos, los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o retire el consentimiento para el tratamiento y éste no pueda basarse en otro fundamento jurídico.

En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Proyecto PERVEMACII dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, a través del siguiente enlace de la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/

Para ejercitar estos derechos puede dirigirse a la dirección de correo electrónico: proteciondedatos@gmrcanarias.com  señalando el derecho que quiere ejercer.

Información adicional

Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en la Agencia Española de Protección de Datos.

https://www.aepd.es/

 

Pirámide alimentación PERVEMAC2
Pervemac 2 Objetivos del Proyecto
PERVEMAC_março 2019
Workshop en Cabo Verde
Workshop Control de Plaguicidas en Europa
Jornada Trioza Eriytreae y HBL
Charla Insectos Plaga
Jornada Agricultura Sostenible